Внимательней к росту

Борис Зальц
Судить о людях все умеют!
Вот кто бы глянул на себя!
Всяк от гордыни соловеют,
И ходят как индюк три дня!
Готовы разложить по полкам,
И всем развесить ярлыки.
Их приговор звучит не долго,
И на двусмысленность легки.
Совсем легко дождаться: "Бездарь!"
Там - где моложе: "Сопляки!"
Уж очень редко: "Есть надежда!"
Все: "Бесхребетны!" Иль"Легки!"
Ведь это чисто "Бой без правил".
В нем очень трудно устоять!
Нет, что бы каждого - поздравить!
Иль всем успехов пожелать!

20.12.2015г.