Недолог летом тёплый вечер

Юрий Федотов 2
Недолог летом тёплый вечер.
Ночь для свиданий коротка.
И оттого желанней встреча,
Где ты прекрасна и близка.

Свеча горит. Вино в бокалах.
Пускай печаль уйдёт от нас.
Нам для любви и жизни мало,
А до утра всего лишь час.

Твоя улыбка, как награда.
И лишь тебе хочу сказать:
«Так хорошо с тобою рядом
О нашем будущем мечтать».