Холод одиночество с тоской

Мария Касс
Холод одиночество с тоской
Помешались  ужасном страхе,
Ветер обнимает скупо лаской
Собирая радости крохи.
Мерзнет даже жаркая слеза
Падает ледяной снежинкой,
Кто- то против, кто -то за
Был в душе всего соринкой.