Сойти с ума...

Люси Камли
В твоих руках сойти с ума не сложно,
В них столько ласки, страсти и огня!
Ты целый мир принес мне осторожно,
В нем пусто, если рядом нет тебя.

С ума сведешь своим одним лишь взлядом
И пропаду на дне твоей души...
Ты покоряешь чувств своих каскадом,
На крыльях поднимаешь до вершин.

С ума сойду от губ твоих пьянящих -
Они сладки, как мед, хмельней вина.
И поцелуй твой, нектар настоящий,
Готова с губ твоих я пить всегда.

Сведет с ума рук прикосновение
Когда ласкаешь ими ты меня.
И мне приносишь удовлетворенье
Ведь знаю, все ты делаешь любя.

Сойти с ума от нежности не сложно.
Готова всю себя тебе отдать.
С тобою невозможное возможно -
Мы будем вместе в облаках летать.