Осенний ветерок

Лидия Скрипкина
Оторвался лист осенний,
Знать пришла его пора.
Изменился цвет растений
Веселится детвора.

Быстрый ветер-шалунишка
Гонит листья со двора.
Лист кленовый как ладошка
Машет всем – домой пора!

картинка из и-нета