Дотла

Вячеслав Томский
Кавказская зажигалочка)


1.
Зачем меня приворожила?
Шальную голову вскружила,
И душу мне разворошила.
Зачем красивою была?

Меня любви своей лишила.
Сама за нас двоих решила.
Меня ты, разве, не любила,
Зачем мосты любви сожгла?

Припев:
Дотла,
Мосты, что строили, сожгла.
С ума совсем меня свела!
Смогла,
Пленить собой меня смогла.
Ноне преступна, как скала,
Мою любовь ты разожгла!

2.
И вот опять теперь волнуюсь.
Во всём тебе я повинуюсь.
Тобой одной всегда любуюсь.
Как ты красива, Боже мой.

Всё за тебя отдам на свете.
Я за тебя один в ответе.
Хочу, и ныне и вовеки.
Встречать рассвет с тобой одной.

Припев:
Дотла,
Мосты, что строили, сожгла.
С ума совсем меня свела!
Смогла,
Пленить собой меня смогла.
Ноне преступна, как скала,
Мою любовь ты разожгла!