Пора, пора уносит лира!

Виктория Кашковарова
* * *
Прощай пора, прощай природа!
Я ухожу с невзгоды вновь,
В ту даль слепую, непогода
Меня отправила любовь.

Моя любовь, есть чувство воли
Второй тот день, где суета
С препятствий старых по неволе,
Меня вгоняет в тень Земля.

Друзья, друзья поэты мира!
Я обращаюсь к вам сейчас,
Я ваш поэт, тот друг с "предира"
Что вас покинул в ранний час.

Пора, пора уносит лира!
Туда под дуб, мой милый друг
Дано с чудес нам от немира,
Молчать и чувствовать с недуг.

Прощай пора, до скорой встречи!
Я вас найду, пройдут года
Воскреснет муза, наши речи
Вернуться в полночь навсегда.

Прощай, прощай я закрываю
Тетрадь свою перед собой,
До скорой встречи, я не знаю
Что будет завтра вновь со мной.