Первое знакомство...

Светлана Боголюбова
Маше мишку подарили,
Видно сразу, угодили.
Подарок  понравился в этот раз,
Счастье на лице и в глазах.
Дети свою радость не скрывают,
Они её бурно проявляют.
Что не довольны, поймёте тоже,
Будьте аккуратней с ними всё же.
Детей невозможно просчитать,
От них, всё можно ожидать.