Стих Память не сотрет любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих "Память не сотрет любовь"
Огонь на них не действует
Чисты у них сердца
В душе у них любовь, разлука и мечта
Любовь расскажет нам о том
Что значит боль в душе
О нем о нем о нем о нем
Кто в нашей голове.