Как я люблю?!

Иннеса Саввина Свица
Как я люблю тебя
Моё солнышко?!
Ты представить себе,
Это не сможешь?

Хоть, бывает и хохочу,
Думу терзаю, пишу.
Сердечко твоё обожаю!
Поцелуй тебе посылаю!

Как я люблю тебя?!
Как я люблю?!

фото с инета...