Моей половинке

Анюта Куранкова
Ты мой родной, единственный, любимый.
Мой лучик света в самой тёмной мгле.
Моя награда, мой неповторимый
И очень благодарна я судьбе.

За то, что нас с тобой соединила,
Два сердца нынче бьются в унисон.
Мой самый лучший, мой незаменимый.
Так чисто и так искренне влюблен.

Ты для меня дороже всей вселенной
И самый драгоценный бриллиант.
Своей любовью искренней, безмерной
Осыпал нас ты в миллион карат.

И никого не может быть любимей.
Есть ты ,есть я, есть дети - мы семья.
Все вместе одно целое, едины -
На час, на день, на годы ,на века!
20.12.2015г.