Сюжет в этой жизни...

Тати Медведева
Нелёгкий сложился сюжет в этой жизни.
И день вмиг проходит, как будто немой.
А в нашем театре запутанны мысли.
Предел этой роли очерчен чертой.
Но в сцене конечной вдруг звуки исчезли.
Закончен и смех ,и желанья ,и вой.
Нелёгкий сложился сюжет в этой жизни.
Легко мы прощаемся с жизнью пустой.