Зимний диалог. 1497р

Серёжа Серый
Заметелило дорогу.
Ветер гонит голый снег.
«Вам не холодно?» - «Немного».
«Потанцуем? Или нет?..»

«Я не против. Танцы манят».
«Если быстро - веселят».
«Если медленно - печалят»
«И приковывают взгляд…»

Руки встретились с руками.
Обнимаю стройный стан.
Шёлк волос скользнул ручьями,
Разбегаясь по плечам…

Льётся музыки звучанье.
Близость дарит нам тепло.
Молчаливое касанье –
Страсти тонкое вино…

«Вы согрелись?» - «Даже очень!»
«Хочется пойти, присесть».
«Выпьем кофе?» - тихо ночью.
«Шоколадка к кофе есть...»

Ляжем вместе на диване.
Ласки просятся вперёд.
Губы встретятся с губами…
Скоро снова Новый год!..

кс 6 (1497) (04.12.99)