воспоминания...

Июля Моисеева
Просторы памяти раскинулись рекой,
Поток воспоминания струится.
Оно ведёт за руку за собой,
Одновременно забирая мой покой.
Воспоминание летит вперёд , как птица.

И вот перед глазами трудный путь
Событий, впечатлений и открытий.
И ко всему могу я руку протянуть.
С воспоминаньем не расстаться, не уснуть.
И из него, как из двери, не выйти.

Пусть не вернуться мне в долины дальних дней,
Не пережить того, что пережито,
В потоке памяти проявится живей
Всё, что всегда ношу в душе моей.
И, как окно, воспоминание открыто.


/рис. Юлии Моисеевой/
https://youtu.be/k5ymeScDY8U видео-ролик на музыку Ильи Драгунова "Воспоминание"