О русском медведе

Анатолий Токаренко
 "Спрятать когти" - не значит о подлых забыть!
  Это значит одно: пережить, подождать, оценить,
  А потом в прыжке мощном вражину накрыть ...

 "Спрятать когти" - не значит о подлых забыть
  И позволить себя им годами гнобить-не любить!
  Прячут когти затем, чтобы силу скопить ...

  Сильных миру приходится как-то терпеть ...
  Даже если сей сильный есть русский медведь!

                20.12.15