Человек - хозяин своей жизни

Екатерина Хижко
   Человек - хозяин своей жизни. Жизнь - его творение. И если человек жалуется на свою жизнь, то он глуп. Это как если художник, нарисовав картину, будет говорить лишь о недостатках своего произведения - все остальные тоже будут видеть лишь плохое, и хорошего от этого мало.
   Если вы недовольны своим прожитым днем - не показывайте это, промолчите, а еще лучше - исправьте хотя бы завтрашний день, и да будет вам хорошо.