MLTR - Romantic Balcony

Алексеев Иван Георгиевич
Я вернусь.
[Оригинал — песня группы MLTR "Romantic Balcony", автор — Jascha Richter]

Закат уже погас,
Ночь обнимает нас,
И моря Чёрного прибой так странно тих.
Вокруг — цветущий сад,
Магнолий аромат,
И небо звёздное над этой крышей для двоих.

Но холодом в груди
Пробудит,
Заставив истину узреть
На поле битвы, Смерть.

Ударом в сердце
Мрачный Жнец
Лишает сил;
Шальной свинец
Меня сразил.

Дым
И боль,
Заря
И облака…
Ты,
Любовь
Моя,
Так далека…

Вижу я лицо твоё в слезах;
Ты дома, а в руках —
Разорванный конверта сгиб.
«Ваш муж в бою погиб» .

Признаться медсестре хочу, но
Не чую губ.
Ах, она совсем как ты...

Дым
(Ничто не страшно там,)
И боль,
(Никто не скажет нам:)
Заря
("Мне жаль, друзья-солдаты,)
И облака.
(Всех вас, живых пока.")

Ты,
(Ничто не страшно там,)
Любовь
(Никто не скажет нам,)
Моя
(Что в этом виноваты)
Так далека.
(Отдавшие приказ.)

[проигрыш, повтор]

Эй, вы!
(Дым)
(Ничто не страшно там)
Я верю в жизнь!
(И боль)
И я буду жить назло всем письмам,
(Заря)
С похоронившим меня смыслом.
(И облака)

Эй, вы!
(Ты)
Я не сгину на войне!
(Любовь)
Я вернусь домой, к жене!
(Моя)
Наяву, а не во сне!
(Так далека…)

Эй, вы!..