сообщения

Олег Долгунов
Преследую тебя и в мыслях скорбных,
И в письмах неоконченных, простых,
Что не влияет на доставку. Скорость
Склоняется к нулю. Виной мосты,
По-питерски развернутые кверху,
Бортами подперев туманный свод.
И телеграф, посланья исковеркав,
Никак их до тебя не донесёт.

Опять зима. И ночь - из самых длинных.
Чернильница пустеет. Новый цикл.
К реке несутся стайкой балерины
Захватывать вокзалы и дворцы.


2015.12.20