***

Максим Верёвкин
......
Я глаза закрываю о тебе я мечтаю
Ты такая и я это знаю,
Это чувство любовь оно бьёт а моё сердце
за тобой уйти готов  только быть вместе.
.......
Только рядом с тобою я чувствую счастье
Буду спорить с судьбою ты так прекрасна,
Мот мысли о тебе они меня убивают
это то что во мне,мне ни куда не исчезает
.......
.............ПРИПЕВ:......................
.......
Ты знаешь как тебя я жду
О тебе мечтаю  я
Сильно я тебя люблю
Для меня лишь ты одна.
........
Только  ты моя любовь
Для меня лишь только ты,
За тобой уйти готов
Девушка соей мечты!!!
.......
Но тебя рядом нет мне уже не выносимо
Я не слышу ответ жизнь моя проходит мимо,
Про себя повторяю только три слава
Я люблю тебя я знаю это стоит дорого.
.........
Но как хочется мне только быть с тобою рядом
Говорить о любви  и о самом главном,
Для меня ты одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты моё счастье.
........
...........ПРИПЕВ:.........................
Ты же знаешь как тебя я жду
Только о тебе мечтаю я,
Сильно очень я тебя люблю
Для меня такая ты одна.
.....
Только ты моя любовь
Для меня одна лишь ты,
За тобой уйти готов
Девушка моей мечты.