Закончилось всё

Лидия Леготина
Закончилось всё..и Надежда сдохла,
Никто не видел последнего вздоха,
Лишь только Смерть накрыла крылом,
Никто её хоронить не станет,
Туманной дымкой в небе растает,
Рассыплет ветер сухим песком,
Любовь придет и заплачет горько,
Но вот в слезах её мало толка,
Ведь то,что было уже не вернешь,
Любовь всегда была злою сукой,
Всегда гуляла с Тоской-разлукой,
И вместе с ними таскалась Ложь.

А Вера шла -вернулась обратно,
Ей было больно и неприятно,
Она спасти Надежду хотела.
Но не успела..
      но не успела.