Готовься к грустным временам...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Готовься к грустным временам,
Веселость втайне запасая.
Немного вариантов нам
Предложит, доведя до края,
 
Судьба – иль как ее назвать?
Расплата жизнью неизбежна.
Оставь свой след, отдав в печать
Стихотворений свод небрежный.               

Улыбку вызовет? Пускай!
Подвижна чувств людских граница.
Не жди признания, но знай,
Что впереди грозящий край
Страницей книжной заслонится.

6 июня 2010