зима

Лера Вараксина
Пришла зима,но глаз её не видно.
Но слышно как отчетливо поёт.
Ей может быть совсем уже не стыдно.
Её,возможно, и никто не ждёт.

Она идёт так плавно,грациозно;
И хочет чтобы кто нибудь сказал:
"Мне зиму бы. Ведь как она морозна!
Я её целые полгода ждал".

И грустно ей. И может одиноко...
Увы,совсем никто её не любит.
Поймёте истину,друзья мои,вы поздно,
Когда вас равнодушие погубит.