В Поисках Великого Гуру

Тим Олейников
Найти бы Гуру,
Чтоб знал все Большие Ответы.
Зачем , например,
У нас солнце встает поутру?
Зачем есть противные дети?
Хочу я Гуру,
(в хорошем смысле хотенья)
Который бы
Мановеньем бровей
Закон отменил притяжения.
Эх, знать бы Гуру,
Который знает искусства.
Чтоб он о суньцзы
Рассказать просто мог.
Кунг-фу и ушу был научен.
Великий Гуру!
Где спрятался ты
От наших пытливых метаний?
Ведь кто-то же нарисовал : 42
На Башне Таинственных Знаний.

2015 г.