Вьюга танцует заснеженный танец

Надежда Тандур
Вьюга танцует заснеженный танец,
Нас за собой пируэтом маня.
Знаю меня никогда не оставишь,
Только добавишь мне в сердце огня.

Хватит злорадствовать старая " ведьма",
Лучше пошла бы уже на покой.
Видишь как ночь эта чудна, волшебна,
Ну не маши так своею рукой.

И в лабиринте чарующей вьюги,
Что так пытается нас остудить.
Пусть выметает из сердца подруга,
Боль. что мешает нам счастливо жить.

Вьюга утихнет, утихнут метели,
Солнышка луч над землею сверкнет.
В душах у нас заиграют свирели,
Что вмиг растопят искрящийся лед.
© Надежда Тандур. 2015 год.