Не плошай

Виктор Козлов-Самарский
«На Бога надейся, а сам не плошай»,
Иначе никак не проникнешь ты в рай.
Бог помогает – кто верит в него,
Но атеистам не даст ничего.

Надо уверовать в Бога скорей,
Станет тогда Он намного добрей.
Каждый шагающий в церковь попутчик,
Жить обязательно станет всех лучше.
- - - -
20.12.2015