Одни реле

Иван Кадилов
Какой-то странный механизм - одни реле.

Замкнет, и потечет говно к тебе.

Ты, вроде не просил, его к себе.

И своего, достаточно в тебе.


   Но, механизм - реле.

 Возможен сбой; ты  не в себе.

 И нервничаешь на плохой волне.

Механик не идет, не сменит то реле.



   Лежит и спит, наверно, по балде.

   Иль денег ждет, что-бы не быть беде.