Любовь

Олег Уралец
Любовь.

Дороже   жизни,   золота   любовь  и  на  неё   мы   тратим   годы…
Так   стерегись  её   огня.
Ведь   от   неё   вскипает   кровь,   как   воды.
И  в  нас   она   хмелее,    крепкого   вина.
На   воздухе   и   на   земле,  на   кораблях   и   в   глубине…
О   боже   дай   её   на   час,   что   б   жилось   сладко   годы.
Её   над   нами   беспримерна    власть   по   вышине…
Я   пью   за   разрушительную   страсть,   великие   народы.

Орлы   склоните   головы   под   натиском  тельца…
Вы   без   любви   и   золота   таинственной.
Не   сыщешь      выше   мудреца…
Спаситель    мой   единственный.

Любовь   как   море,   океан…
А   золото,   что    воды.
И   кто   поставил   жизнь   на   Ураган…
В  том   жадность   хлещет   от   породы.

Не   оставайтесь  с   нею   же   на   дне…
В   театре,   где   Софитами    святимы.
В   тисках   не   проживайте   в   тишине.
Так   будьте  вы   с   Любовью   неделимы.