подарок

Иван Лисин 2
В небе звезд никогда не считать.
Но хочу я,тому и быть.
С неба эти звезды достать.
И собрать их в жемчужную нить.


Эту нить тебе подарить.
А вдобавок лучей золотистых.
Чтоб в дороге тебе светить.
Чтобы путь твой всегда был чистым.

Нет родная я не шучу.
Будет все как велю.
Потому что я так хочу.
Потому что тебя люблю.