Я люблю

Горбылева-Григорьева Валентина
Я люблю свою старую Русь.
Струны осень перебирает.
Я слезой умиленья прольюсь,
когда в ярких цветах денёк тает.

Я люблю  седовласый  Урал,
а душою всегда он молод.
Не потерян сердечный накал
доброты не утОлен голод.

А ещё я люблю город свой.
Краше нету родного края.
Город мой и Урал мой родной,
то частица Руси святая.