твой взгляд

Елена -Ростовская
 твой взгляд прожигающий душу
   порою меня убивает
 ты знаешь...ты мне очень нужен
  я знаю что так не бывает

  и сердце терзают сомненья
  и разум кричит осторожно!!!
  ты в жизни моё наважденье
  но мне без тебя- невозможно