Стража

Владимир Странник1
Стр.-36-.

СТРАЖА.
Закон  запрещает  воздействие  –
Прямое  на  Волю  людей,
Но  не  страхует  от  следствий  –
низменных,  тёмных  страстей.

«Мы  Расширяем  границы,  –
В  которых  живёт  Сознание
Обычное,  –  лишь  единицы  –
Знают  о  Наших  Посланиях».

Ошибочно  будет  считать,  –
Что  посылается  мало.
Ставится  Свыше  Печать  –
На  все  Красоты  Начала.

Грядущего  Познавание  –
Даётся  при  Близости  Огненной
К  Владыке  земного  Сознания,  –
За  этим  Следим  особенно.

К  этому  Мы  и  Идём  –
С  вами  в  работе  совместной.
И  терпеливо  Ждём,  –
Когда  вы  взлетите  над  Бездной.
Мы  Помощь  окажем  всегда,  –
Если  вдруг  грянет  Беда.

«Придёт  всё,  но  надо  дать  время  –
И  подготовить  Сознание».
Тогда  станет  лёгким  бремя  –
Вашего  Испытания.

Случайностей  не  бывает,  –
На  всё  есть  свои  причины.
Идущие  лишь  достигают  –
Самой  высокой  Вершины.

«При  Связи  со  Мной  создаётся  –
Охраняющий  Круг».
Внутрь  Его  не  прорвётся  –
зЛобой  пылающий  дух.

И  об  Него  разобьётся  –
Вторжение  волн  незримых,
Если  осознаётся  –
Огненный  Щит  Нерушимый.

«Всюду  за  вами  Стража».
Сердцем  Её  осознание 
В  основу  Защиты  ляжет  –
И  вашего  Преуспеяния.

«Веруешь  ли?»  –  условие  –
Принятия  Высшей  Силы,
Огненное  Предисловие  –
Грядущего  Перспективы.

Признание,  Вера,  Доверие  –
Высшего  грани  Порядка.
Нужно  ещё  Дерзновение  –
И  Преданность  без  остатка.

Сильная  Связь  с  Владыкой  –
Все  исключает  случайности.
Отброшена  будет  Защитой  –
тьма  за  границы  Реальности.

«Чем  сильней  осознание,  –
Тем  и  Защита  сильней».
Это  обоснование  –
Касается  всех  людей.

«Веруешь  ли?»  –  признания  –
Требует  Формула  эта,
Чтобы  вошли  в  Сознание  –
Высшие  Силы  Света.

Люди  себя  открывают  –
Свету  или  же  тьме.
Выбор  их  позволяет  –
Даже  служить…  Сатане.

«Не  мог  совершить  чудес  –
По  неверию  их».
Это  Закон  Небес,  –
В  Сердце  –  Веры  Родник.

Но  мертвенно  отрицание,  –
Ибо  оно  убивает
Возможности  все  Сознания  –
И  Вечности  Душу  лишает.

Насилие  недопустимо  –
Даже  с  целью  благой.
Но  оно  применимо  –
К  защите  Страны  Родной.

Держите  Сердца  открытыми  –
Навстречу  Лучу  Творца.
Космическими  Ритмами  –
Пусть  бьются  ваши  Сердца.