О душевных стихах

Рон Вихоревский
ОСВЕЖЁВАННЫЕ РИФМЫ.
Нет, не «пишу стихи»,
а «балуюсь стишками».
Велик… процент «трухи»? –
так шевелил мозгами!

О ДУШЕВНЫХ СТИХАХ.
Если «пишешь
душой» -
будут стИши
с душ…ком.