Когда ты далеко

Константин Леженин
Настала ночь,опять не сплю
Глаза лишь только закрываю
Тебя,родная,вспоминаю
И снова,снова понимаю
Как сильно я тебя люблю.

И каждый день мне надо знать
Что утром я могу проснуться
Тебя увидеть,улыбнуться
К губам губами прикоснуться
Обнять,прижаться,приласкать

Как жаль и больно мне порой
Спугнуть знакомое виденье
Которое мелькнёт лишь тенью
И снова только на мгновенье
Твой образ встанет предо мной

Хочу почувствовать тепло
Хочу держать тебя за руки
Хочу смотреть и слышать звуки
Чтоб все мои ночные муки
Рассветным ветром унесло

И ты ложишься спать одна
К груди подушку прижимая
Одной ведь тоже не до сна
Лишь встречи скорая весна
Лучами душу согревает

Мерцает за окном звезда
На снег ложится лунный свет
Я знаю,мой полночный бред
Как путаный песцовый след
Умчится утром в никуда

Но верю,что моя награда
О чём мечтаю в час ночной
Меня дождётся-Ангел мой
Ты будешь навсегда со мной
Другого счастья мне не надо!