Без денег не унижайся!

Геннадий Давыдов 3
Не хочешь отказ получить - не проси!
Перетерпи унижения.
И за грудки похоть не тряси-
Придёт в будущем сложение.

В Любви арифметика очень проста-
Без плюса ничто не сложится.
И коль в унисон не стучат сердца,
То радость в душе не умножится.

Не хочешь отказ получить - не проси!
Предложи Любви сумму денег.
Откажется? Вряд-ли. Боже упаси...
"Бабло" - не метла и не веник.

Чем больше отдашь, тем свободней войдёшь.
Не будешь ждать долго ответа.....
Но, главное знай - кому отдаёшь
И как твоя Милость одета!