Девять роз

Людмила Купаева
Молчишь…букеты  столько  слал,
А  розы  разбудила  ласку…
Так  почему  ты  замолчал,
И  не  расскажешь  больше  сказку?
Любила  слушать  я тебя,
В  объятьях  доброты,  укрывшись,
И  забывала  про  себя…
Мечты  летали,  но не сбывшись.
Теперь  уже  не  тот  расклад,
Но  я  не  верю,  что другая -
Так  ждет  волшебный  тот  рассказ -
Да  роз  охапки  получая.
И  вдруг  опять  прислал  букет!
В  нем  девять  роз,  как  я  мечтала…
И  будто  ты  даешь  ответ -
Ты  помнишь…  и  чтоб  я  скучала…