Жалоба!

Леман Александр
Я ПИСАЛ ВАМ  ПИСЬМО!
С просьбой мне,
по закону помочь!
ВЫ же сухо в ответ,
отвечали мне нет!
Вы писали что этой,
и той,и вот этой,
бумаги!
В деле нет!
ВАМ чего то не дали,
иль со зла недодали!
То тогда обо мне,
стоит ли говорить?
Хотя было понятно,
что давно,
все заранее предрешено!
А скоро ведь отчет!ЗА  ГОД!
Кого то необходимо снизить,
кого то и повысить!
кому то не мешало бы,
зажать плотнее  рот!
"Облопошить" человека,
столицу не стоит и учить!
Только чуть подтолкнуть,
и упал буд то сам!
И прошел по нему,
верблюдов  караван!
Кресло ВАМ чуть не жмет!
Вы как стая акул,
загоняете жертву,все в угол!
Из которого ей!Все равно не уйти!
Кто то схватит ее и терзая сожрет!
Зло глотая,пропустит в свой рот!
Что и произошло!Дорогие КОЛЛЕГИ!
ДЕМОКРАТИЯ БЫЛЬ И ПЫЛЬ!
СОЛНЦЕ СНОВА ЗАШЛО!НО НАПРАСНО!
РУБЛЬ СНИК И ПОНИК!
"СНОВА НОЧЬ НА ДВОРЕ!"
ТОРЖЕСТВУЕТ ЛУНА,
НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ,
ВЫШЕ ВСЕХ!ВСЕ Ж ОНА!
ВОТ   ТАКИЕ   ДЕЛА!
ВОЙНА!






Александр  Леман.