Воспоминания

Эдуард Шнарев
Идут недели, идут года
Будто перелетные птицы
Они не уходят навсегда
Они на вечно нам будут сниться

Размах их крыльев не печален
Он словно воздуха глоток
Он мимолетен и отчаян
Как речушечки поток

С ним поплывешь в воспоминаниях
Таких очаровательно прекрасных
Забудешь в раз о всех стенаньях
В долине лодок сладострасных

Не вздумай только потерятся
И забыться в этих снах
Останется тогда лишь только расставанье
Лишь расставание и страх

И потомкам твоим прах
Сквозь слёзы на её губах