19 декабря

Мария Емуранова
Обо мне не думай, не грусти,
Виновата я, поверь мне.
Только сердце рвётся из груди...
Я люблю тебя, наверно.

В этом мире грозном и большом,
Я такая глупая девчонка.
Ну, а ты наверно не учёл,
Что владеешь маленьким ребёнком.

Ты умней меня, поверь,
Пусть и говоришь ты не этично.
Ты мой резвый, смелый воробей,
Я твоя желанная синичка.

Потерять тебя или мечту-
Это равносильно смерти.
И поэтому себя виню
За поступок в этой круговерти.

И сейчас, не видя ничего,
От залитых горькими слезами...
Я пишу тебе это письмо:
Милый мой, прости, я погибаю...