Похожее

Аграфена Брусникина
Шипение похоже на меня,
скольжение похоже на тебя,
и с каждым ламинированным днем
мы падаем со сцены, но поем.
Мы падаем, мы падаем, мы па...
Дождинок распоясанных толпа
окружит, насмехаясь над моим
беретиком небесно-голубым.
Шипение похоже на меня,
скольжение похоже на тебя.
Дождинок одноликих декаданс
в насмешках прополаскивает нас.
Вернемся - будем греться и сушить,
вернемся - будем снова сторожить,
но слышать, как дождливая толпа
скандирует: "не пара вы, не па...".