А у тебя дело на миллион

Посскриптум
А у тебя дело на миллион.
Без права на проигрыш, без реванша.
И вовсе не важно чем обернется сон.
А важно лишь, как по пути не сорваться.

А у тебя дело без права назад.
А у тебя «миссия невыполнима»
И руки не могут сейчас дрожать. Любые промахи недопустимы.

А у тебя что ни день- десятилетний план.
И каждое утро бега по кругу.
Нельзя тихо прятаться по углам. Нет места сомнениям и испугам.

А у тебя каждый fail как к бездне шаг.
И нету времени на размышленья.
И кажется сходится все не так.
И никогда не достичь назначенья.

А у тебя дело на миллион.
Без права провала, без скидок и кредитов
Есть только право сражаться, выигрывать битвы.
Как гладиаторы в Греции. Ждет стадион!

А у тебя дело без права на «не смогу»
Хотя Happy End и заведомо маловозможен.
Нет права сдаваться. Права поддаться врагу. Ждет жизнь на другом берегу.
...
А пока ...
«Ave Caesar, morituri te salutant»

P.S :" Здравствуй, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя"

#PS_MariaS