Останься навсегда

Элизабет Грей
Уж если ты пришёл,
Прошу,останься навсегда.
Не будь случайным гостем
И не беги ты сквозь года.

Я обещаю тебе все на свете :
От поцелуя под дождем,
До дома нашего совместного.
И чай горячий в зимний вечер,
Объятья крепкие под вечер
И поцелуи до утра.

Тебе готова посвятить все,
И без остатка подарить себя.
Прошу лишь только об одном,
Ты будь со мною навсегда...