Пропал поэт?

Кирилл Рак
Пропал поэт, исчез из общей жизни
В своем мирке, из бесконечной мысли
Смотрел на вещи легким взглядом
Чтобы писать, хотя он где-то с нами рядом

Холод по телу гуляет  щекоткой
Словно танцую  быстрой  походкой
Может – плыву по течению в лодке
Резко меняется четкость  с наводкой

Наушники в уши и пропадаю
Рифмы под музыку я сочиняю
Для настроения, пишу, обожаю
В сказочный мир иногда уезжаю

- Пропал поэт?
- Да нет, я здесь, привет
- Сейчас пишу, на время растворился
- От вас, в своем сознании закрылся