Осенняя зарисовка

Абросимова 2
Лето змейкою прохладной
Уползает прочь...
Притомился день полярный,
Наступает ночь...

Не успели насладиться,
Да испить тепла :
Осень огненною "львицей"
В сентябре пришла.

Серый дождик - надоеда
Отряхнул "крылА",
Осень разноцветным "пледом"
Землю обняла...

Покидают гнёзда птицы
Следом за теплом...
Ой ты,осень - чаровница,
Бьём тебе челом!