Снег не растает

Алексей Хидан
Меня утро разбудит ударом сильным под дыхало.
Я всю ночь во сне метался в поисках выхода.
И понял зачем птицы на юг улетают.
Снег никогда не растает и на него кровь стекает.
А у тебя все отлично, я надеюсь на это,
Хоть не любишь ты зиму и дожидаешься лета.
Твой уютный мирок не нарушен пусть будет.
Люби всем своим сердцем и дыши полной грудью.
Мне давно наплевать что подумают люди:
Пусть будет как будет, не в этом вся суть ведь.
А суть в том, что все мы хотим быть счастливыми,
Но половине остаётся только быть сильными.
Давай укроемся от холодов и метелей в постели.
Уснем вместе в четверг, проснемся лишь в понедельник.
Давай все сделаем с тобой очень быстро,
Пара слов прозвучат как выстрел.