Сыночек, малыш

Игорь Голд
*
Спи, спи сыночек мой
если, ночь за окном
просыпайся утром
и смейся папе, папочке.

Я так люблю, твой
громкий звонкий смех
ты же радость и счастье
каждый твой шаг праздник
каждое твое, слово в блокнот.

Ты же лучшие в жизни
мой сыночек малыш
как же ты прекрасен,
и похож на папу, папочку.