Моя последняя любовь..

Афина Олимпийская
Уставший город просит влаги
И лето старится к зиме.
В душе пустой любовь проснулась.
Явилась поздно ты, ко мне.

Тебя искал на сто лет раньше,
Всегда желал, но прожит век.
Ты, ангелом с небес упала.
(Последний главный человек)

Уж сединой виски сверкают
И дух с болезнью бой ведет.
Как и за что ты мне досталась?
Как я могу быть так влюблен!

Ты улыбнешься - звезды гаснут
Ты загрустишь и мир молчит.
Ты - молода и так прекрасна,
А мое время вдаль летит...

Проследней будет наша осень,
Ты в жизни миг, но ты - вся жизнь!
Мы счастья нам чуть-чуть попросим,
Я "жму на газ", а ты держись!