Так бывает

Игорь Голд
*
Так бывает, что мы придумываем любовь.
Так бывает, что мы бросаем друг друга.
Так бывает, что разрывается сердце в груди.
Так бывает, что мы теряем друг друга.
Так бывает, что не можешь быть без неё.
Так бывает, что мне плохо быть без неё.
Так бывает, что не хватает её тепла.
Так бывает, что она заменяет мне солнце.
Так бывает,что холод в груди и мерзнут руки.
Так бывает, что хочется плакать без любимой.
Так бывает, что кружиться голова от любви.
Так бывает, что не можешь жить без ее дыхания.
Так бывает, что колет в сердце без любви.
Так бывает, что ночь кажется днём.