Дети - наше ВСЁ

Крышня Артём
Мы друг друга совсем не знаем,
но чувство такое, что знакомы давно.
О семье, о любви мы рассуждаем,
что в жизни должно быть, всё как в кино.

Ты из практики, с опытом смотришь на это.
Я всего лишь в теории, ведь семьи ещё нет.
Как прожить эту жизнь, без «дружеских» советов.
Знает каждый из нас, есть один лишь ответ.

У тебя подрастает прекрасная дочь,
которая дарит радость и счастье.
Готова маме в любую минуту помочь,
когда надвигается буря и ненастье.

И подводя вышенаписанному итог.
Хочу Я сделать, надеюсь, всем понятный вывод:
что, в нашей жизни, дети – наше ВСЁ.
Убережем же их, от наших же ошибок!