Blue canary..

Михаил Пирогов
            Проказница-Мартышка,
            Осел,
            Козел
            Да косолапый Мишка
            Затеяли сыграть Квартет.
            Достали нот, баса, альта, две скрипки
            И сели на лужок под липки,-
            Пленять своим искусством свет.

                И.Крылов             


            Прошли века над крышами,
            И сказку все усвоили,
            Её мы тоже слышали,
            Но поняли по-своему.


                из песни,из кинофильма.

Блю канари,симрано рано,
Больбию забото,симпа лучано.
Блю канари и чам балдано,
Тотью я миго сколбал лопано.

   (смотрим в зал)

Алетко скорми арпини
Колисе ласе  смеранто.
Колисе сансе лбли ко ля
Сторка ло са сторанто.

(смотрим друг на друга)

Эсторат добро а синьё
В это ну загу эспамто.
Соросе и есь,сторанто есь.
Версла ла ла кортипо.

(вздыхаем и продолжаем)

.......................
.......................
.......................
.......................

  (начинаем движение)

......................
......................
......................
......................

   (уточняем)

......................
......................
......................
......................

    (пошли)

......................
......................
......................
......................

    (повтор)

Блю канари,симрано рано,
Больбию забото,симпа лучано.
Бью канари и чам балдано,
Тотью я миго сколбал лопано.


      (всё)