Понять не сумею

Эллен Вайс
Уже не успею, понять не сумею,
От страха немею, от голоса млею.

Стою на пороге уже на дороге
И в вечной тревоге...

Останется чудо, оно не со мною,
Ах только б покоя, уже не с тобою.

Молчанием завешусь, согнусь и отчаюсь
Смирением утешусь, я здесь..., я останусь...